Тип сорта: Sativa\Indica
Содержание ТГК: 20%
Генетика: AK-47 (Colombia x Mexico x Thailand x Afghanistan) x Lowryder
Вкус и эффект
Auto AK-47 обладает ярким энергичным эффектом, который отлично подойдет для активного отдыха, веселых вечеринок и дружеских посиделок. Культура значительно повышает физическую и мозговую активность, что позволяет выполнить намного больше работы, чем обычно. По мере созревания жирные бутоны культуры наполняют пространство очаровательной сладостью с легкими вкраплениями вкусных сосновых ноток.
Тип сорта: Indica\Sativa
Содержание ТГК: 19%
Генетика: Blue Dream (Blueberry x Haze) x Ruderalis
Вкус и эффект
Оригинальный калифорнийский Blue Dream, не отличается особенно мощным, срубающим эффектом. И все же он достаточно силен и продолжителен. Этот сорт обычно употребляют днем, так чтобы он не мешал заниматься делами. Хай начинается интенсивно и эйфорично, с "головой в облаках", затем переходит в глубокое расслабление. Blue Dream эффективно обезболивает, снимает стресс и помогает против бессонницы.
Для многих букет Blue Dream, включающий в себя нотки черники и хейза, является главной прелестью этой травы. Однако не все в восторге от запаха и вкуса отдельных фенотипов.
Тип сорта: Indica\Sativa
Содержание ТГК: 19%
Генетика: OG Kush x Ruderalis
Вкус и эффект
Чрезвычайно сильный (не для начинающих), плотный, счастливый, многочасовой эффект в теле. Приходит с тормозами. Кто-то советует курить в конце дня для раслабления, другие - с утра до вчера вместо кофе. Однако все обожают этот хай, приносящий сильнейший свин и смешливость и прогоняющий депрессию, тревогу, тошноту и боль.
Чрезвычайно узнаваемый запах - смесь дизельного топлива, хвои, сканка. Во вкусе пристутствует и земляной фон. Курится довольно жестко.
Тип сорта: 50% Indica\ 50% Sativa
Содержание ТГК: 21%
Генетика: Indica\Sativa genetics
Вкус и эффект
Очень мощный. Расслабление в теле и радость на душе. Курить только вечером, хотя есть и более движняковые фенотипы. Также соотношение энергетика/диванность зависит от того, насколько рано/поздно были срезаны шишки. Против тревоги, стресса. Иногда приходит с тормозами, так что есть опасность выкурить лишнего. Сорт - лауреат многочисленных кубков.
Запах и вкус зависят от фенотипа. У некоторых свежие, чистые, у других - не слишком приятные, например, подпорченные фрукты.
Тип сорта: Индика
Содержание ТГК: 18%
Генетика: Bubble Gum x Kush
Вкус и эффект
Достаточно сильный, расслабляющий, диванный. Отлично обезболивает. Быстро приходит, но не всегда долго длится.
Трава на вечер. Сохранять под ней функциональность в течение дня довольно сложно.
Кушевый запах, с намеком на жвачку и кофе. Не очень напоминает оригинальный сорт, имеющийся только в виде клонов.
Тип сорта: Сатива
Содержание ТГК: 12%-14%
Генетика: Secret Haze x Dutch Treat
Вкус и эффект
Сорт Dutch Haze обладает сладко-кислым фруктово-тропическим вкусом с нотками ананаса, апельсина и лимона. Содержание ТГК составляет 12%-14%. Если вы знакомы с эффектом от классических Haze-сортов, то вы с первой же минуты узнаете его и в Dutch Haze. Воздействие сативное, успокаивающее и одновременно дающее заряд энергии для новых дел и свершений.
После взятия двух хороших затяжек наступает мгновенный полноценный эффект Сативы. Мгновенное давление в голову, пикантность, легкое головокружение, изменение восприятия и покраснение глаз. Эти эффекты могут доставить немного беспокойства для некоторых курильщиков, кто не привык к тяжелому психоактивному влиянию или для начинающих курильщиков. Около 20-30 минут после первого мгновенного эффекта, эффекты Индики вступают в игру, которые все еще будут находиться под сильным влиянием Сативы. Эффект может вызвать порывы к творчеству и повысить музыкальное и художественное восприятие. Эффективность: 9.5 из 10 баллов. Действие длится около 2-3 часов.
Концентрат
Порция: 1 грамм
Содержание ТГК: 75-80% (от 750 до 800 мг на порцию)
Сорт: Blackberry и Diamond OG
BLACK DIAMOND (ЧЕРНЫЙ АЛМАЗ) - это сверхконцентрированный экстракт смолы марихуаны, аналог гашишного масла, также известен как "медовое масло", содержание уровня ТГК достигает 80%. Для сравнения - нужно около 8г марихуаны, чтобы получить 1г концентрата.
Этот продукт не содержащий растворителей, экстрагированный с помощью тепла и давления. Мощный и компактный, богатый терпеном, содержит в себе прекрасный аромат оригинального цветка каннабиса сортов Blackberry и Diamond OG
Концентрат
Тип: Индика
Порция: 1 грамм
Содержание ТГК: 75-80% (от 750 до 800 мг на порцию)
Сорт: Death Star и Bubba Kush
DEATH BUBBA - высококонцентрированный экстракт смолы каннабиса, также известен как "медовое масло" (аналог масла гашиша). Содержание тетрагидроканнабинола колеблится в районе 70-80%! Для сравнения в пропорциях, понадобится приблизительно 8 грамм каннабиса, чтобы получить 1 грамм концентрата.
Концентрат DEATH BUBBA не содержит никаких растворителей, т.к. он экстрагирован исключительно с помощью давления и тепла. Продукт богатый терпеном, очень мощный, содержит в себе прекрасный аромат оригинального цветка каннабиса сортов Death Star и Bubba Kush
Почти сразу после курения вы почувствуете волну стремительной, сосредоточенной энергии, которая взмывается над вами. По мере того как подьем продолжается, вы будете в состоянии полного расслабления с глубокой интроспекцией в пространстве. Вас потянет в глубокий и спокойный безмятежный сон, который длится целыми часами. Рекомендуется для людей страдающих бессоницей.
Концентрат
Тип: Сатива
Порция: 1 грамм
Содержание ТГК: 75-80% (от 750 до 800 мг на порцию)
Сорт: Grape God Bud и Grapefruit
GRAPE GOD - сверхконцентрированный экстракт смолы гибрида каннабиса, сорта Grape God Bud и грейпфрута, с доминирующей сативой. Экстаркт «GRAPE GOD» является аналогом гашишного масла, также известеного как "медовое масло", уровень содержания ТГК достигает 80%. Для сравнения - нужно около 8г марихуаны, чтобы получить 1г концентрата.
Этот продукт не содержащий растворителей, и прочих примесей. Он экстрагирован с помощью тепла и давления. GRAPE GOD богат терпеном, мощный и компактный! Это продукт, который представляет собой прекрасный аромат богатый виноградом и грейпфрутом.
Предлагаем вашему вниманию настоящий марокканский гашиш (он же «киф») очень крепкий, товар премиум сегмента,. Товар очень высокого качества.
Известно, что Марокко производит одни из лучших хэшей в мире и его часто называют Меккой гашиша, так как он является крупнейшим производителем высококачественного продукта. По некоторым данным, в стране произрастает около 220 000 акров марихуаны, готовых к выращиванию.
Важно! "Неприкуренным" юзерам следует быть осторожнее.
Афганский гашиш - этото именно то, что вы ожидаете от на самом деле хорошего продукта. Мощный, вкусный, дает прекрасные эффекты. Как только вы это почувствуете, вы сразу поймете, почему вы его купили.
Это классическая форма экстракции марихуаны, и содержит большее содержания ТГК, чем в высушенных бошках каннабиса.
Гашиш производится практически везде в Афганистане и вокруг него. Лучшие виды гашиша производятся в северных провинциях между Гиндукушем и российской границей (Балх, Мазари-Шариф)
Растения, которые используются для производства хэши, очень маленькие и кустарниковые. В Афганистане гашиш прижимается вручную после добавления небольшого количества чая или воды. Гашиш обрабатывают до тех пор, пока он не станет очень эластичным и не станет обладать сильным ароматическим запахом. В Афганистане продукт хранится в форме хэш-шаров (потому что круглый шар имеет наименьший контакт с воздухом), однако перед отправкой Хэш прессуется в плитках 100 г.
Дата обращения: 11 октября The Japanese kitchen: recipes in a traditional spirit англ. Скачать как PDF Версия для печати. Kyoto: a cultural history англ. Категория:Японская кухня. Тофо Бич является погружение столицей Мозамбика. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. Одну из сцен на рельефах в гробнице в Дахутине [англ. Использование и распространение [ править править код ]. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. Просмотры Читать Править Править код История.
Достопримечательности в Тофо · 1. Praia do Tofo · 2. Marine Megafauna Foundation · 3. Tofinho Beach · 4. Catedral da Nossa Senhora da Conceicao · 5. No Food for. Обычный, плотный или твёрдый тофу (англ. firm tofu) — довольно плотный, по консистенции напоминающий сыр моцарелла. Хорошо подходит для жарки и фритюрования, а.
Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. Kyoto: a cultural history англ. Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. История [ править править код ]. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Прессованный тофу поступает в продажу в герметичных упаковках, наполненных водой так же как некоторые виды мягких сыров. Архивировано 21 августа года. По причине нейтральности вкуса приготовлению тофу должно уделяться особое внимание, особенно приправам и соусам , вкус которых он впитывает.
Просмотры Читать Править Править код История. Имеются региональные различия в методах производства, текстуре, вкусе и использовании тофу. Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы , использовать в супах и соусах , готовить на пару и т. Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Копчёный тофу популярен в западных странах. В спонсировавшемся компанией The Solae подразделение Protein Technologies International компании DuPont исследовании Университета Кентукки года было показано, что употребление соевого белка способствует сильному снижению серологического холестерина , липопротеида низкой плотности «плохого холестерола» и триглицерида [ 14 ] , однако не было зафиксировано увеличения «хорошего» холестерина липопротеида высокой плотности. Все изображения. Tofo Beach is the dive capital of Mozambique. После свёртывания тофу часто прессуется. Giant Bomb.
Скачать как PDF Версия для печати. Категория:Японская кухня. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Копчёный тофу популярен в западных странах. Тофо пляже на закате в Мозамбике. Дата обращения: 9 февраля При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Использование и распространение [ править править код ]. По одной из версий происхождения тофу, он был впервые получен во II в. Архивировано 24 июля года. Хранение [ править править код ]. В целом производство тофу напоминает процесс получения сыра из молока. Попробуйте перетащить изображение в поле поиска. В спонсировавшемся компанией The Solae подразделение Protein Technologies International компании DuPont исследовании Университета Кентукки года было показано, что употребление соевого белка способствует сильному снижению серологического холестерина , липопротеида низкой плотности «плохого холестерола» и триглицерида [ 14 ] , однако не было зафиксировано увеличения «хорошего» холестерина липопротеида высокой плотности. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких.
Попробуйте перетащить изображение в поле поиска. Тофо Бич является погружение столицей Мозамбика. Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир. Производство [ править править код ]. Перетащите файл или Просмотр.
Используется, в частности, в восточноазиатской и особенно в вегетарианской кухнях. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. Архивировано 11 мая года. Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. Продукты из сои. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Прессованный тофу поступает в продажу в герметичных упаковках, наполненных водой так же как некоторые виды мягких сыров. Полученный таким образом тофу называется сима-дофу островной тофу. Просмотры Читать Править Править код История. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Перетащите изображение сюда.
Вы можете помочь проекту, расширив текущую статью с помощью перевода. Тофо пляже на закате в Мозамбике. Kyoto: a cultural history англ. Хранение [ править править код ]. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Японская кухня.
Копчёный тофу популярен в западных странах. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. Японская кухня. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. Скрытые категории: Википедия:Cite web не указан язык Страницы, использующие волшебные ссылки ISBN Страницы, использующие расширение JsonConfig Википедия:Статьи с некорректным использованием шаблонов:Книга указан неверный код языка Статьи со ссылками на Викисловарь Статьи со ссылками на Викисклад Википедия:Запросы на перевод с английского. Пищевая ценность и влияние на здоровье [ править править код ].
Генератор изображений ИИ. По причине нейтральности вкуса приготовлению тофу должно уделяться особое внимание, особенно приправам и соусам , вкус которых он впитывает. Ссылки [ править править код ]. В спонсировавшемся компанией The Solae подразделение Protein Technologies International компании DuPont исследовании Университета Кентукки года было показано, что употребление соевого белка способствует сильному снижению серологического холестерина , липопротеида низкой плотности «плохого холестерола» и триглицерида [ 14 ] , однако не было зафиксировано увеличения «хорошего» холестерина липопротеида высокой плотности. Просмотры Читать Править Править код История.
Конечный продукт имеет белый цвет. Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. Просмотры Читать Править Править код История. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. Архивировано 11 мая года. Некоторые учёные считают, что тофу прибыл во Вьетнам в течение X и XI веков [ 7 ].
Тофо | ||
---|---|---|
22-4-2000 | 15549 | 1298 |
19-9-2024 | 7722 | 16726 |
20-12-2006 | 17716 | 7518 |
27-11-2021 | 9064 | 4576 |
13-5-2023 | 65062 | 55975 |
17-3-2009 | 37620 | 23040 |
Использование и распространение [ править править код ]. Все изображения. Пищевая ценность и влияние на здоровье [ править править код ]. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Похожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир. Было предположено, что уровень «плохого» холестерина снижают соевые фитоэстрогены. Производство [ править править код ]. После размораживания цвет снова становится белым, а консистенция тофу — более губчатой и жёсткой. Перетащите изображение сюда. Просмотры Читать Править Править код История.
ТофоПохожие запросы стоковых фотографий экзотический панорамный парк на открытом воздухе остров африканский пейзаж дрейф пустыня панорама океан облака путешествие синий природа тропический живописный небо безмятежность вид сумерки туризм африка песок волны назначение идиллический пляж воды перспектива мирный дерево сухой естественный архипелаг побережье никто древний чистый закат мир. Использование и распространение [ править править код ]. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. Тофо Использование и распространение [ править править код ]. Одну из сцен на рельефах в гробнице в Дахутине [англ. По одной из версий происхождения тофу, он был впервые получен во II в. Было предположено, что уровень «плохого» холестерина снижают соевые фитоэстрогены. Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. В западных странах тофу стал широко известен во второй половине XX века благодаря улучшению культурных связей с восточноазиатскими странами и распространению вегетарианства. Prescription for Nutritional Healing.
По причине нейтральности вкуса приготовлению тофу должно уделяться особое внимание, особенно приправам и соусам , вкус которых он впитывает. В сосуде с водой может храниться около одной недели, причём воду следует менять каждые дня. Более поздняя информация о тофу появляется только в X веке [ 9 ]. Перетащите изображение сюда. Пространства имён Статья Обсуждение. Примечания [ править править код ]. Архивировано 23 июня года. Генератор изображений ИИ. Перетащите файл или Просмотр. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Категория:Японская кухня. Было предположено, что уровень «плохого» холестерина снижают соевые фитоэстрогены. Поиск по картинке. Архивировано из оригинала 6 апреля года.
Японская кухня. Пространства имён Статья Обсуждение. В сосуде с водой может храниться около одной недели, причём воду следует менять каждые дня. Дата обращения: 11 октября Иногда тофу называют «соевым сыром». Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. Производство [ править править код ]. В Юго-Восточной Азии существует множество прочих разновидностей тофу. Kyoto: a cultural history англ. Перетащите файл или Просмотр. После размораживания цвет снова становится белым, а консистенция тофу — более губчатой и жёсткой. Конечный продукт имеет белый цвет. Прессованный тофу поступает в продажу в герметичных упаковках, наполненных водой так же как некоторые виды мягких сыров. Архивировано 23 июня года. Использование и распространение [ править править код ].
Маршрут. Тофо. Тофо, Провинсия де Эльки, область Кокимбо. Координаты: , погода 13°C. Маршрут. Искать рядом. Еда и напитки · Branko's. $ • Пицца, Морепродукты, Гриль · Tofo Tofo Restaurant & Bar. $ • Африканская, Морепродукты, Барбекю · Sumi. $$ - $$$ •.
Иногда тофу называют «соевым сыром». Существует мнение, что рецепт тофу был открыт случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание [ 3 ]. Сырой тофу может храниться в вакуумной упаковке с водой в течение нескольких недель. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Перед кулинарной обработкой иногда маринуется, в частности с соевым соусом , тамариндом или лимонным соком. Литература [ править править код ]. Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. Примечания [ править править код ]. Тофо пляже на закате в Мозамбике. Хранение [ править править код ].
The Japanese kitchen: recipes in a traditional spirit англ. Одну из сцен на рельефах в гробнице в Дахутине [англ. При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Тофо пляже на закате в Мозамбике. Традиционный компонент восточноазиатской и юго-восточной азиатской кухни [ 1 ] ; потребляется в Китае более лет [ 2 ]. После свёртывания тофу часто прессуется.
Тофо Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. Копчёный тофу популярен в западных странах. Архивировано из оригинала 6 апреля года. После размораживания цвет снова становится белым, а консистенция тофу — более губчатой и жёсткой. Tofo Beach at sunset in Mozambique. Просмотры Читать Править Править код История. Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. Продукты из сои.
Просмотры Читать Править Править код История. В другом языковом разделе есть более полная статья Tofu англ. Литература [ править править код ]. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т. Более поздняя информация о тофу появляется только в X веке [ 9 ]. Тофо Дата обращения: 11 октября Поиск по картинке. Викисклад Элемент Викиданных. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Копчёный тофу популярен в западных странах. Продукты из сои. Используется, в частности, в восточноазиатской и особенно в вегетарианской кухнях. Генератор изображений ИИ.
Kyoto: a cultural history англ. Перед кулинарной обработкой иногда маринуется, в частности с соевым соусом , тамариндом или лимонным соком. Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. Существует мнение, что рецепт тофу был открыт случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание [ 3 ]. Tofo Beach is the dive capital of Mozambique. Дата обращения: 11 октября Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. Прессованный тофу поступает в продажу в герметичных упаковках, наполненных водой так же как некоторые виды мягких сыров. Архивировано 21 августа года. Замораживанием тофу занимались ещё несколько веков назад буддийские монахи. Категория:Японская кухня. Архивировано 11 мая года. Архивировано из оригинала 6 апреля года.
Тофу можно замораживать, после чего он приобретает жёлтый цвет. Все изображения. По причине нейтральности вкуса приготовлению тофу должно уделяться особое внимание, особенно приправам и соусам , вкус которых он впитывает. Архивировано 24 июля года. Ссылки на внешние ресурсы. Дата обращения: 9 февраля Затем его стали употреблять и в других регионах Юго-Восточной Азии [ 8 ] и Дальнего Востока, он стал одним из основных пищепродуктов. Просмотры Читать Править Править код История. Архивировано 23 июня года. Архивировано из оригинала 6 апреля года.
В другом языковом разделе есть более полная статья Tofu англ. Архивировано 11 мая года. Tofo Beach at sunset in Mozambique. Разновидности [ править править код ]. Особенно ценится вегетарианцами и веганами , а также соблюдающими посты. Рельеф был создан во время династии Восточная Хань. Тофу получают путём свёртывания створаживания белка соевого молока при нагревании или фильтровании. Существует мнение, что рецепт тофу был открыт случайно, когда в блюдо с растёртыми соевыми бобами попала морская вода, вызвавшая их створаживание [ 3 ]. Используется, в частности, в восточноазиатской и особенно в вегетарианской кухнях. Дата обращения: 11 октября Перед кулинарной обработкой иногда маринуется, в частности с соевым соусом , тамариндом или лимонным соком. Генератор изображений ИИ. Многие производители делают тофу с различными добавками паприка , приправы , орехи и т.
Скрытые категории: Википедия:Cite web не указан язык Страницы, использующие волшебные ссылки ISBN Страницы, использующие расширение JsonConfig Википедия:Статьи с некорректным использованием шаблонов:Книга указан неверный код языка Статьи со ссылками на Викисловарь Статьи со ссылками на Викисклад Википедия:Запросы на перевод с английского. Kyoto: a cultural history англ. Архивировано 23 июня года. Используется, в частности, в восточноазиатской и особенно в вегетарианской кухнях. The Japanese kitchen: recipes in a traditional spirit англ. После размораживания цвет снова становится белым, а консистенция тофу — более губчатой и жёсткой. Категория:Японская кухня. Разновидности [ править править код ]. На Окинаве в качестве коагулянта используется обычная морская вода, которая, как известно, содержит соли кальция и магния. Tofo Beach is the dive capital of Mozambique. Было предположено, что уровень «плохого» холестерина снижают соевые фитоэстрогены. Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция.
По одной из версий происхождения тофу, он был впервые получен во II в. Поиск по картинке. Генератор изображений ИИ. Дата обращения: 9 февраля Свёртывание происходит под действием коагулянта , в качестве которого используются нигари хлорид магния , лимонная кислота или сульфат кальция. При этом теряется нейтральный вкус.
Японская кухня. Продукты из сои. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. Литература [ править править код ]. Одну из сцен на рельефах в гробнице в Дахутине [англ. Категории : Соевые продукты Ингредиенты японской кухни Китайская кухня Корейская кухня Тайская кухня Вьетнамская кухня Индонезийская кухня Заменители мяса. Архивировано 23 июня года. Используется, в частности, в восточноазиатской и особенно в вегетарианской кухнях. Пищевая ценность и влияние на здоровье [ править править код ]. Вы можете помочь проекту, расширив текущую статью с помощью перевода. Тофо Бич является погружение столицей Мозамбика. Тофу обладает нейтральным вкусом то есть собственный вкус почти отсутствует , что является одним из преимуществ тофу и позволяет универсально использовать его в кулинарии. Ссылки на внешние ресурсы. Большая датская Большая каталанская Большая китайская Большая норвежская Britannica онлайн. Разновидности [ править править код ].]
Использование и распространение [ править править код ]. Литература [ править править код ]. Его можно жарить, варить, запекать, употреблять для начинки баоцзы , использовать в супах и соусах , готовить на пару и т. Викисклад Элемент Викиданных. Производство [ править править код ]. Архивировано из оригинала 6 апреля года. Архивировано 24 июля года. При этом тофу — низкокалорийный продукт, не содержащий холестерина. Тофу универсален в кулинарном отношении и годится для разнообразных блюд, как основных, так и десертных и сладких. Конечный продукт имеет белый цвет. Продукты из сои.